Loading ..   Chargement ...

PronoFootball.com
23-01-2018 - 07:12
3727 joueurs actifs
72 connectés
 Accueil > Forum > Autres sports > 

TENNIS : 10ème Coupe Davis pour la France

Loading ..
Rechercher :      -  Recherche avancée
<< PrécédentsPages : 1 2 3 4 5 6  ..... 182 183 184 185 186 187  

TENNIS : 10ème Coupe Davis pour la France

Matlol
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 16h04 #7496045

Toujours autant de mental le Jo :shock:

Fredolili
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 16h12 #7496047

C'est clair il a craqué mentalement là, c'est dommage :?

Yannis44
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 16h17 #7496053

Allez dégage Tsonga. Et public pourri qui siffle pendant 5 minutes. Mais vos gueules, on entendait que le public Belge le 1er jour.

Totofhac76
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 16h35 #7496068

Et alors? C'est leur droit... Parce que les Belges ont fait le plus de bruit le premier jour (quid du deuxième?), tout le monde doit la fermer après?

Si un jour vous vous tapez les Marseillais d'entrée de saison à la Beaujoire et qu'on entend qu'eux, vous devez faire silence jusqu'à la fin de saison?

Là ça sentait la fin de match et t'essaie d'être derrière ton joueur, sur de plus une énorme erreur d'arbitrage, vu la longueur de la balle... Car là il n'y a pas que le juge de ligne qui est fautif...


Sinon bravo à Goffin, extrêmement solide au premier set et qui a déroulé par la suite, une grosse fin de saison pour lui ;-)

Yannis44
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 16h56 #7496077

C'est une erreur qui arrive à 2 sets zéro et double break Goffin, donc oui, ridicule de faire du bordel à ce moment-là.

Et c'est pas nouveau que le public français est pourri, CF Roland Garros.

Totofhac76
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 18h29 #7496135

Mais parce que tu ne regardes que RG ou quoi? T'as plein d'autres endroits où c'est pareil, sauf quand il n'y a pas de local à la limite... Et ne parlons pas de la Coupe Davis et ses comportements honteux en AmSud ou dans les Balkans parfois...


Bon, dans moins de 10 minutes, 5 si Darcis ne chope même pas son dernier jeu de service, on soulève le Trophée, le 10ème :heart:

Yannis44
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 18h39 #7496143

Victoire. :heart:

@Totof : à partir du moment où Tsonga renvoie la balle, il n'y a même pas à polémiquer, erreur de l'arbitre ou pas. Si la balle est faute, tu la renvoies pas et tu la vérifies éventuellement. :shock:

Fredolili
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 18h53 #7496148

Yes, c'est magique la France gagne la Coupe Davis ! :heart: :D

Romain54
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 20h18 #7496267

Yannis44 a dit :

@Totof : à partir du moment où Tsonga renvoie la balle, il n'y a même pas à polémiquer, erreur de l'arbitre ou pas. Si la balle est faute, tu la renvoies pas et tu la vérifies éventuellement.



Euh Yanis t'es sûr que tu joues au tennis ? A la vitesse où ça va c'est dur de ne pas renvoyer la balle en ayant le temps de voir qu'elle est faute...

Yannis44
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 20h44 #7496299

Je sais que c'est pas facile, mais l'arbitre applique juste le règlement.

Quand t'es joueur de tennis professionnel, tu sais que les juges de lignes peuvent faire des erreurs et que le point n'est pas terminé tant que l'arbitre de chaise ne l'a pas signalé.

Ce message a été modifié par Yannis44 le 26/11/2017 à 20h45

Fredolili
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 21h24 #7496344

Yannis44 a dit :

Je sais que c'est pas facile, mais l'arbitre applique juste le règlement.



Si c'est le cas, la demande de Steve Darcis qui s'est retrouvé dans le même cas de figure (il avait renvoyé la balle avant de demander le challenge) ne devait pas être recevable (et d'ailleurs ca ne lui a pas été profitable car pour le coup la balle était bonne).

Moi je pense (c'est que mon avis) qu'a partir du moment où tu t'arrête de jouer après avoir renvoyé la balle, si la balle est out, tu gagne le point mais si la balle est bonne tu perds le point. La plupart du temps c'est comme ca que l'applique les arbitres. Après c'est très subjectif. J'ai vu une demande non recevable car le joueur avait joué le point et ayant vu ensuite que sa balle sortait a voulu demander le challenge là c'est pas possible et c'est encore une fois à l'appréciation de l'arbitre qui juge si le joueur a joué le point et continué son jeu avant de demander le challenge où si le joueur s'est arrêté tout de suite après avoir joué la balle ;-)

Mais bon dans les 2 cas, les points n'étaient pas décisif donc bon rien de très grave, il était inutile pour le public de s'embaler comme ca même si je comprends pour le principe.

Enfin on à la victoire s'est le pincipal, il n'y aura pas de polémique là dessus ;-)

Yannis44
Hors ligne


  Posté le 26 Nov 2017 à 21h58 #7496374

Fredolili a dit :

Si c'est le cas, la demande de Steve Darcis qui s'est retrouvé dans le même cas de figure (il avait renvoyé la balle avant de demander le challenge) ne devait pas être recevable (et d'ailleurs ca ne lui a pas été profitable car pour le coup la balle était bonne).

Ah, ma TV était éteinte à ce moment là. :mrgreen:

Fredolili a dit :

Moi je pense (c'est que mon avis) qu'a partir du moment où tu t'arrête de jouer après avoir renvoyé la balle, si la balle est out, tu gagne le point mais si la balle est bonne tu perds le point. La plupart du temps c'est comme ca que l'applique les arbitres. Après c'est très subjectif. J'ai vu une demande non recevable car le joueur avait joué le point et ayant vu ensuite que sa balle sortait a voulu demander le challenge là c'est pas possible et c'est encore une fois à l'appréciation de l'arbitre qui juge si le joueur a joué le point et continué son jeu avant de demander le challenge où si le joueur s'est arrêté tout de suite après avoir joué la balle ;-)

Dommage que ça n'a pas été testé au Master Next Gen. ;-)

Titi50
Hors ligne


  Posté le 02 Déc 2017 à 23h09 #7501655

Trop fort !



Peyo07
Hors ligne


  Posté le 03 Déc 2017 à 07h44 #7501726

Titi50 a dit :

Trop fort !

Le dernier il est phénoménal.

Roro3402
Hors ligne


  Posté le 08 Déc 2017 à 15h03 #7506657

Le dernier je doute de la réalité du truc :lol:

<< PrécédentsPages : 1 2 3 4 5 6  ..... 182 183 184 185 186 187  

>> Retour à la liste des sujets  |  Retour en haut de la page

Poster un nouveau message

Afin de pouvoir poster des messages dans le forum vous devez être identifié.